Ювелирный завод
Кольцо золото 585°, код 150722401

Кольцо золото 585°, код 150722401

Цена:
Уточняйте

Параметры

Количество

Доставка

Мы осуществляем доставку ювелирных изделий по всей территории Украины, кроме АР Крым и некоторых регионов Донецкой и Луганской областей, а также за рубеж.

Возможные варианты доставки по Украине:
 - доставка Новой почтой - бесплатно
 - доставка Укрпочтой - бесплатно
 - курьерская доставка по указанному адресу - бесплатно, только при 100% оплате изделия
 - вы можете забрать ваш заказ в ближайшем магазине Диамант 13 - бесплатно
 

Особые условия доставки:

Срок доставки, в зависимости от Ваших требований к изделию, оговариваются в телефонном режиме или письменной форме, после чего оформляется/подтверждается прием заказа с оговоренными сроками отправки.

Отправка заказа подтверждается уведомлением на указанный Вами источник связи, либо документом подтверждающим отправку заказа.

Если в течении 7 рабочих дней с момента оформления/подтверждения заказа Вы не получили сообщение/ документ подтверждающий отправку заказа (если иные сроки, в зависимости от сложности изготовления изделия не согласованы Вами дополнительно), Вам предоставляется дополнительная скидка на изделие в размере 20%


Возможные варианты доставки за пределы Украины (за счет клиента):
 - доставка международными службами доставки - DHL, Fedex и др. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от вашего региона.
 

Оплата

Условия оплаты для изделий из золота:

- при стоимости золотых изделий в заказе до 7500 грн - обязательная 50% предоплата. Остальная сумма оплачивается при получении заказа. При этом скидка за online-оплату не предоставляется.

- при стоимости золотых изделий в заказе от 7500 грн - обязательная 100% предоплата.

Для подписчиков на рассылку скидка 10% на циркониевую и 20% бриллиантовую группу изделий. При 100% предоплате добавляется еще +5%

Вы можете оплатить свой заказ с помощью кредитных карт VISA или MasterCard, а также Приват24 и платежных терминалов ПриватБанка.




   

Покупая украшения ювелирного завода Диамант 13, Вы можете быть уверены в высоком качестве производимой продукции.

Высокий профессиональный уровень наших мастеров и качественный технологический процесс производства ювелирных изделий,  дает нам возможность предоставить 2 года гарантии на все ювелирные изделия и 2 года бесплатного сервисного обслуживания.

Это означает, что в течении всего гарантийного срока, мы бесплатно выполним ремонт вашего изделия  в случае поломки по технологическим причинам или обнаружении технологического брака ювелирного украшения.

Также, мы бесплатно выполняем восстановление первозданного вида украшений.

Для выполнения гарантийного ремонта, замены или бесплатного сервисного обслуживания клиент должен иметь при себе:

 - товарный чек с отметкой о дате продажи
 - документ, удостоверяющий личность

Для осуществления гарантийного ремонта, Вы можете обратиться в любую фирменную точку продаж Диамант 13, а также на завод Диамант 13.

Все наши ювелирные изделия с бриллиантами содержат камни высокого качества, на которые мы выдаем сертификат.

Изготовитель не несет гарантийные обязательства в следующих случаях:

- если изделие имеет следы попыток неквалифицированного ремонта;
- если дефект вызван действием непреодолимых сил, несчастными случаями, умышленными или неосторожными действиями потребителя или третьих лиц;